8 (47531) 23-177
8 (495) 364-1201
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Принципы Элегант Леди

Оптовая продажа женской одежды — важный, но не основополагающий вид деятельности предприятия «Элегант Леди». На первом месте, конечно, стоит производство стильных и удобных вещей для тех дам, которые стремятся подчеркнуть красоту и женственность своей фигуры.

Коллектив компании «Элегант Леди» с воодушевлением воспринял выход на мировые показы моделей, имеющих 44-46 размеры одежды. Многие модные дома сегодня объявляют о наборе девушек с размером «46+». В глянцевых журналах все чаще появляются красавицы с объемами, далекими от принятых ранее параметров «90х60х90». Индустрия нарядов для полных дам вздохнула свободно и начала стремительно развиваться.

Фабрика «Элегант Леди» не единственная, кто предлагает купить женскую одежду оптом, в том числе больших размеров. Но компания опирается на ряд принципов, которые обеспечивают обладательницам этих фирменных изделий дополнительные преимущества. Во-первых, специалисты фабрики следят за модными тенденциями, поэтому в ассортименте постоянно появляются актуальные сезонные предложения. Во-вторых, все тренды применяются с учетом особенностей полных фигур. То есть вошедший в моду крой или фасон подается в моделях «Элегант Леди» с тем, чтобы максимально подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрасить возможные недостатки. В-третьих, фабрика заботиться о здоровье своих потребителей, используя только качественные материалы. Преимущество отдается, в основном, натуральным тканям, которые приятны к телу, но в то же время хорошо держат форму.

Наряды «Элегант Леди» не требуют жертв во имя моды: это красивая и современная одежда, удобная и комфортная в носке.