8 (47531) 23-177
8 (495) 364-1201
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Туника — популярная одежда во все времена

Всего одна-две правильно подобранные туники в гардеробе женщины могут эксплуатироваться в совершенно разных образах. С легинсами, жилетом и балетками туника прекрасно подойдет для повседневного ношения. С джинсами и украшениями в этническом стиле она передаст дух свободы и самобытности, это прекрасный вариант для дружеской вечеринки. С кроссовками и шортами этот предмет гардероба уместен для пикника или прогулки в горы. Удлиненная и перехваченная изящным поясом, дополненная соответствующей бижутерией туника будет уместна для торжественного вечера. Компанией «Элегант Леди» осуществляется оптовая продажа женской одежды, в том числе туник разного кроя и расцветок.

Глядя сегодня на тунику, сложно представить, что это один из первых предметов гардероба, который придумал человек. Данное «изобретение» приписывают древним римлянам. Считается, что именно они стали соединять два прямоугольных полотна в районе ключиц и подвязывать свободно свисающие края поясом. Со временем туники приобрели цвет, различные орнаменты, обладатели этой одежды экспериментировали с ее длиной... Еще позже появились модели с различными рукавами. И сегодня на прилавках и витринах мы можем увидеть великое множество стилевых исполнений туник.

Помимо разнообразных туник женская одежда оптом от производителя «Элегант Леди» включает платья, сарафаны, блузки, юбки, футболки и другую повседневную и выходную одежду, а также белье и ночные рубашки, пижамы. В каталоге компании представлены модели высокого качества и доступные по цене. Желающие купить женскую одежду оптом могут обращаться непосредственно в адрес фабрики, все данные указаны в разделе «Контакты». А непосредственные покупатели могут узнать на сайте компании адреса магазинов в Москве, Подмосковье и в регионах, где представлены изделия от «Элегант Леди».