8 (47531) 23-177
8 (495) 364-1201
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Свобода движения

Свободная туника, майка или футболка, эластичные легинсы или миниатюрные шорты... Сегодня барышни в полной мере наслаждаются свободой движения, которую дает современная одежда. В наши дни большая женская одежда оптом продается во многих городах нашей страны и по всему миру. Но еще какие-нибудь 100-150 лет назад все было совсем иначе.

Вплоть до XIX века женские платья шились таким образом, что так или иначе сковывали движения. То корсеты не давали свободно дышать, то рукав был настолько узким, что не было никакой возможности поднять руки высоко вверх. И это при том, что в давние времена женская одежда оптом от производителя не поставлялась. Практически все наряды дамы шили у портних, исходя из тенденций моды, собственного вкуса и возможностей собственного кошелька.

Настоящую революцию в деле освобождения женщин от оков тесных нарядов совершила Коко Шанель, в гардеробе которой наравне с женственными нарядами использовались типично мужские вещи. Именно эта деятельная особа стала «голосом» женского сообщества на модной арене. Коко удалось обратить внимание кутюрье мужского пола на насущные потребности барышень.

Сегодня мы уже вряд ли станем приобретать одежду, которая не дает нам вздохнуть полной грудью или непринужденно двигаться. Такие предметы гардероба, чаще всего, автоматически отправляются в разряд вещей низкого качества. При современном ритме жизни, чтобы как можно дольше сохранять бодрость и свежесть, женщине просто необходима комфортная и удобная одежда. При этом она должна быть легкой, хорошо держать форму, иметь презентабельный вид. Уход за вещами также не должен быть обременительным. Фабрика «Элегант Леди» предлагает купить женскую одежду оптом. Компания выпускает изделия, выполненные из качественных материалов, соответствующие самым высоким запросам современных потребителей.