8 (47531) 23-177
8 (495) 364-1201
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кулирка — «королева» хлопковых полотен

В ассортименте товаров компании «Элегант Леди» представлены изделия из современного полотна, которое называется кулирка. Это хлопчатобумажная материя, которая идеально подходит для создания летних комплектов домашней одежды, а также белья. На фабрике реализуется и большая женская одежда оптом, сшитая из этого материала.

Отличительной особенностью кулирки является то, что она сделана из исключительно тонких нитей. В результате полотно получается легким, почти невесомым. Вместе с тем, ткань имеет свойства характерные для обычной хлопчатобумажной ткани. Оно гигроскопично, достаточно прочно, хорошо пропускает воздух, благодаря чему позволяет коже «дышать». Такая материя спасет от зноя, прикрыв кожу от жгучего солнца. В зимнее время белье из кулирки, надетое под кофту или свитер, сохранит драгоценное тепло и не даст телу вспотеть. Почти все, кто уже попробовал в деле вещи из кулирки, теперь заявляют о своем желании купить женскую одежду оптом. Еще одним преимуществом ткани, а следовательно, и изделий из нее, является приемлемая цена.

Среди вещей из кулирки в ассортименте фабрики представлены туники, блузки, платья, сарафаны, юбки, капри, халаты, домашние костюмы, а также другая женская одежда оптом от производителя «Элегант леди». Предложив покупателям, наряду с упомянутыми предметами гардероба, большой выбор пижам и ночных сорочек из этого тонкого и приятного к телу материала, торговая организация сможет значительно увеличить объем продаж. Качественный фабричный пошив в сочетании с уникальными свойствами материи делает товары из кулирки востребованными и популярными.