8 (475-31) 2-31-77
8 (495) 364-12-01
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что будут носить весной-летом 2019 года

Что будут носить весной-летом 2019 года

Не успеем оглянуться, как подойдет к концу зима и назреет необходимость обновлять гардероб к грядущему весеннему (и даже летнему) сезону. Какие актуальные модные тенденции нас ожидают весной 2019 года?

Конечно же, смена сезона вовсе не подразумевает полную замену повседневной одежды. В арсенале любой модницы всегда должен оставаться базовый комплект вещей, которые можно практично комбинировать с модными аксессуарами: ремнями, бижутерией, шарфами, платками и т. д. По крайней мере, так советуют делать самые известные стилисты и дизайнеры. Чтобы оставаться в тренде, достаточно приобрести только несколько новинок сезона. Грамотно комбинируя предметы одежды и аксессуары, вы сможете преобразить и обновить весь гардероб. Особенно незаменима в этом плане бижутерия.

Если же говорить собственно о модных направлениях весны 2019 года, то можно смело смешивать разные стилистические направления. Именно поэтому новинки будущего года подойдут абсолютно всем девушкам и женщинам. Каждая здесь найдет вариант на свой вкус.

Особенно выделяется в общем потоке весенней моды романтичный акцент — цветочный принт, ажурность, прозрачные ткани и воланы (рюши). В весенне-летних дизайнерских коллекциях они присутствуют в избытке. Многообразие цветочных композиций будто перенесено на текстиль с натюрмортов художников. Цветы везде: на верхней одежде, базовых вещах, обуви и даже аксессуарах. И если в другие сезоны в моде были мелкие цветы, то грядущей весной в тренде крупный цветочный рисунок. Появились даже 3D-изображения цветов.

Следующий интересный тренд — этнические мотивы: узоры, орнамент, стилистика, присущие традиционным марокканским, индийским, мексиканским и африканским одеяниям.

В целом модные направления весны 2019 года удачно объединяют романтизм и прагматичность, выразительность и струящуюся легкость тканей, прекрасно сочетающуюся с грубостью некоторых кожаных и джинсовых деталей.