8 (475-31) 2-31-77
8 (495) 364-12-01
КОРЗИНА

Товаров:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что надеть на Новый Год (в год Кабана)

Что надеть на Новый Год (в год Кабана)

Кабан — животное эксцентричное, а потому, встречая 2019-й год, символом которого он является по восточному календарю, необходимо ему соответствовать. Для встречи грядущего Нового года подойдут вечерние и коктейльные платья самого разнообразного покроя и фасона. Однако в тренде этой зимой - асимметричный крой (оголенное плечо, неровный подол и разные по уровню расположения драпировки). Выбирая цветовую палитру, предпочтение стоит отдавать золотому, коричневому, желтому цветам и их оттенкам. Самый актуальный оттенок нынешней зимы — пряно-горчичный. Также обратите внимание на новогодние наряды зеленого, синего, красного, оранжевого, пепельно-серого, серебристого и розового цвета.

Если говорить о тканях, то, помимо полюбившегося и привычного шифона, шелка и атласа, все еще в моде элегантный бархат темно-синих, янтарных и насыщенных зеленых и красных оттенков. Вполне уместен будет и классический черный цвет. Наиболее привлекательно смотрятся бархатные наряды длины миди/макси с интересной драпировкой, запахом и иными выгодными дизайнерскими решениями. Маленькое черное платье лучше приобрести бархатное или кружевное, расшитое золотой нитью.

Стильные дамы могут позволить себе в новогоднюю ночь комбинезон или брючный костюм. Они будут отлично смотреться в монохромных желтых, оранжевых и красных тонах. Чтобы не ошибиться - выбирайте широкие шифоновые либо шелковые брюки — палаццо с блузой в тон либо контрастного цвета.

В качестве декора одежды уместны кристаллы, стразы, люрекс, блестки, блестящее напыление, оборки, вышивка, воланы, мех, кружева и перья.

А теперь немного об украшениях. Свинью (кабана) прельщает роскошь. А потому в новогодний праздник женщины могут достать из своих шкатулок самые помпезные ювелирные изделия. Изящная стильная бижутерия, гармонично подобранная к наряду, тоже вполне подойдет.