трикотаж оптом

от производителя

8(475-31)2-31-77
8(495)364-12-01
Звонки с 8 до 21
КОРЗИНА

Товаров: 0

ДЛЯ ПРОСМОТРА ОПТОВЫХ ЦЕН ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

*

*

*

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы

добавить отзыв
18.02.2020
Елена Викторовна
Розничный покупатель
Что так дорого???? Заказать из Иваново дешевле. Ну, надо как то регулировать цену. Ответ: Здравствуйте. Цены регулируются относительно множества факторов. Наша продукция давно зарекомендовала себя на рынке и пользуется спросом у населения. Нам доверяют, мы бесконечно этому рады и надеемся, что так дальше и будет. Наши модельеры неустанно трудятся над созданием красивых, удобных и практичных моделей, которые конечный покупатель будет с радостью носить долгие годы.
Развернуть
4.01.2020
Елена
Розничный покупатель
Пишу Вам с противоречивыми чувствами. Сегодня в который раз зашла в ваш магазин. Мне очень нравятся модели, ткани, цвета, качество исполнения, сервис и цены. Однако, на свою, весьма распространённую фигуру прямоугольник, мне крайне сложно что-то подобрать среди моделей. Они все пошиты на грушу ростом 160 см. Говорила с продавцами. Оказывается, проблема с ростовкой и посадкой достаточно распространена. Только сотрудники, работающие в зале вам об этом не говорят, считая, что изменить ничего невозможно. Скоро весна и я с нетерпением жду новую коллекцию. Знаю, что закуплен превосходный лён. Прошу рассмотреть возможность пошива одежды на женщин ростом 170 см, с узкими бёдрами и грудью размером больше второго(это могут быть и три разных женщины????). Мы тоже хотим быть красивыми! Надеюсь, что моё обращение найдёт отклик среди людей принимающих решения в вашей компании и сотрудники перестанут бояться передавать отзывы клиентов.
Развернуть
23.10.2019
Елена
Оптовый покупатель
Здравствуйте! Была неприятно удивлена тем,что при покупке футболок детских в СП получила футболку цветом и с принятом на девочку вместо заказанной на мальчика. Организатор сообщила,что просто негде указать пол при заказе через корзину.Думаю я не одна такая.Добавьте поле: пол.
Развернуть
25.04.2019
Eлена
Розничный покупатель
Добрый день, пишу из Казани. 1. Очень хорошая домашняя одежда, пользуется спросом, но в нашем городе нет официального магазина. Хотелось бы, чтобы он был. 2. Заказала три халатика через интернет, в течении 2-х дней мне никто так и не перезвонил, пришлось самой звонить и выяснять, что с моим заказом. все объяснили хорошо и вежливо, но хотелось бы чтобы интернет заказы все-таки надлежащим образом обслуживались и менеджер сам звонил для уточнения.
Развернуть
16.04.2019
Лилия
Оптовый покупатель
Коллекция очень понравилась на Выставке, сделала заявку в первый раз, но заказ выполняется очень долго. Как пойдут продажи не знаю, хотя летний ассортимент уже вовсю продаем. Надеюсь, что не опоздаем и все успеем продать.
Развернуть
15.04.2019
Юлия Владимировна А.
Оптовый покупатель
Работаю с Вами лет 10. ВЫ молодцы! Нравится, что идете вперед в ногу с модой последние 3 года, не стоите на месте. Мой взгляд на недочеты вашей компании: Нехватка менеджеров, они не успевают уделить время на каждого клиента как в других фабриках - оповестить о выходе новых моделей, помимо выставки (а на сайте делаешь заказ, а наличие там не правдивое), о начале сбора предзаказов, о том что не будет отпрашиваться модель например, потому что какие то проблемы с тканью, но будет в другом цвете например. Поэтому у меня получается к огромному сожалению радоваться тому что я заказала на выставке. У Вас большой потенциал и расширение штата по моему мнению могло бы увеличить и вырасти в объеме продаж как минимум на 70-80 %. Это заметно и на выставке, не все дожидаются менеджеров, многие психуют и уходят - новички( я очень много наблюдала за такими ситуациями в течении 10 лет) Минус сайта вашего, то что все не правдиво, заказываешь а размеров нет. И в плане белья: не удобно что это АССОРТИ. Ассорти это уровень рынка. А размерный ряд в цвете это другое, это более премиально и конечному клиенту удобно. Может есть смысл производить и ассорти и отдельно линейки того уровня трикотаж который участвовал раньше на выставке с эластаном? Хочется продавать вашу домашнюю одежду. Все остальное вы Умнички, можно просто доработать и быть лучшими. С уважением Юлия
Развернуть
15.04.2019
Наталья
Оптовый покупатель
Девочки молодцы, много лет работаю с этой фабрикой, цены, модели, качество-все на 5.
Развернуть
15.04.2019
Иркаева Лолита
Оптовый покупатель
В работе с Вами привлекают цена, качество и модели, но не всегда получаю модели в той цветовой гамме, которую выбрала на выставке. Часто это бывают не лучшие цвета. Некоторые модели по заказу не отшиваются, а дополнительные заказы не принимаются. Хотелось бы больше заказывать у вас через сайт, но сделать это невозможно, нужно отдельно выписывать артиклы и созваниваться с менеджером. Менеджер Татьяна всегда доброжелательна и старается помочь, спасибо ей за это. Хотелось бы делать добавочные закупки, но многих позиций уже, как правило, нет в наличии. Надеюсь, мой отзыв поможет вам и нам сотрудничать более успешно. С уважением, Лолита Иркаева.
Развернуть

Добавить отзыв

Выбрать...